Музыка арабская

Играет музыка арабская в ночи.
Играет музыка в воображение больном.
А я,как страус,голову в песок.
Нет не врагов и нет друзей.
В своём пространстве одинок.
Рукой отталкиваю мир людской.
Играет музыка арабская в ночи.
Звучит арабская мелодия  тоски.
И"танец живота"танцует девушка одна.
А зрители ей хлопают в ладоши у костра.
А,через призму,сквозь века
Жрецы рассматривают нас издалека.
Играет музыка арабская в ночи.
В пустыне жаркой и пустой
Звучит ребаб,звучит зурна.
В чадре закутана судьба.
Тоскливый вой шакала вдалеке.
И змей шуршащий шорох на песке
И  всюду распри и война..
Играет музыка арабская в ночи
А горло режет нож кривой,
Кровь растекается  рекой.
Мешая кровь с песком,с морской водой,
Господь,а кто же ты тогда такой?
Звучит арабская мелодия ..в крови..
Останови их,Господь,останови....


Рецензии