просто человек

Как же мне хочется быть просто человеком,
Обычным, любящим, любимым наконец!
Что б наслаждаясь проходящим веком,
Петь в унисон двух просто ласковых сердец!

От мира зелени балдеть и от двух синих,
Всецело обнимать весь этот мир Земной,
Здесь столько прелести, а мы всё ходим мимо,
Забыв насколько же каждый из нас простой!

А что, быть просто человеком так прекрасно,
Не надо славы, премий, титулов, наград,
В Земном Быту два Сердца спелись просто классно,
Чему я бесконечно, ну и просто рад!

Как хорошо упиться просто наслажденьем,
В простом миру и от простого человека,
Истин простых таким внезапным постиженьем,
Сердцам двум любящим на протяженьи века!
\08.2015\


Рецензии