Печенье

Сострадай, души откроешь зренье,
Радость бескорыстна! Видит Бог,

Если подарил без сожаленья,
Это значит - ближнему помог!

Если кто-то съел твоё печенье,
Значит, ты уже не одинок,

Этот кто-то - шёл к тебе с рожденья,
Чтобы накормить его ты мог!..


Рецензии