А может это будет песней?

Пойду домой пешком,я не возьму такси,
Пусть ветер летний дует в спину.
Возможно где-то встречу я тебя,
Идущего навстречу миру.

Я стану миром для тебя,
Через меня откроешь двери…туда,
Где нужен ты таким,
Каким являешься на самом деле.

Ты поведешь меня, а я пойду
Доверившись,закрыв глаза
И ощущая кожей тепло твое,
Плечом касаясь осторожно.

Мы не пойдем вперед или назад
Ведь для кого-то это будет сзади.
Мы повернем на месте встречи так,
Чтобы глаза смотрели в дали.

Ты поведешь меня,
А я пойду с тобой туда,
Где белый теплый камень,
Где море светится на сколе граней.

Но на часах двенадцать ночи
И сил пешком идти нет мочи.
Не пропусти меня, найди
Я яркой звездочкой горю на небе твоего пути.


Рецензии