ВСЁ, ЧТО МНЕ НАДО

Всё, что мне надо –
Быть с тобой рядом…
Без тебя я никто,
Без тебя нереальна.
Ты вся моя жизнь,
Вдохновенье и море,
Воздух в лёгких моих,
Слабости и свобода.
Ты – причина бессонниц,
Ты все мысли мои,
Мои руки и ноги,
Планы все и мечты.
Ты в сомненьях не тонешь,
Знаешь лучше меня,
Как люблю тебя сильно,
Что пишу – для тебя!
Всё, что мне надо –
Быть с тобой рядом…
Как неделимые –
Солнце с закатом.
Словно радуги две,
Наша жизнь – акварель…
Словно неприкасаемые –
Филипп и Абдель…
14.08.2015.


Рецензии