Решила. Замуж не пойду...

«Решила. Замуж не пойду»!
-Сказала Анечка однажды
И размышляя почему,
Уселась вдруг на стульчик важно.

-«Андрюшка – парень неплохой,
Серёжка – более отважный,
И Сашка, вроде, холостой,
И целовались с ним мы дважды.

Валерка с  Иркой с малых лет
Всю кашу он её съедает,
А если Ирки в саде нет,
У всех игрушки отнимает.

А Колька, как ему сказать,
Что полюбила я другого?
Как это трудно – выбирать»
- Вздохнула Анечка сурово.

«Решила. Замуж не пойду!
Чтоб не обиделись мальчишки,
Сначала с ними подружу,
Потом уйду я по-английски».


Рецензии
Ой, хорошо!!! И слов нет.

Геннадий Севрикеев   22.12.2015 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.