Ночные мысли...

...Все мысли бродят в голове
И мне не спиться.
Все кажется моей душе,
Что чудо вдруг случится.

Но в тихой ночи тишине
Все так же тихо.
А крик о помощи в душе
Все так же, без ответа...

(Бr)

14.08.2015


Рецензии