Я с тобой не боюсь чёрной вьюги!

Я с тобой не боюсь чёрной вьюги!
Не страшна мне кромешная тьма!
Прорастаем мы верой друг в друге!
И она в нас врастает сама.

Я с тобой на краю,за чертою!
В ясный день и в тяжёлую ночь.
Пусть стреляют в упор.Я прикрою.
Отведу неприятеля прочь.

Мне не надо награды за это.
Мой любимый,свободно дыши!
Я нашла столько чистого света,
в закромах твоей грубой души!

И его берегу,как икону.
Настоящее нужно хранить.
Не пугайся,больное не трону.
Буду нежностью в сердце звонить.


Рецензии
Настоящая поэзия, Наташа. Спасибо.

Анна Линина   14.08.2015 22:59     Заявить о нарушении
Не может быть!)

Наталья Лозовская   14.08.2015 23:12   Заявить о нарушении