тому кто дал исчезнуть

представь, что будет если я исчезну?
нет не умру, а просто кану в бездну.
как будь-то не было меня в твоей судьбе.
И все что помнишь ты, совсем не обо мне.
Мой аромат духов любимых, с тончайшей сладостью индийских трав,
ты ощущаешь от другой идущей мимо, и не в моих рисунках твой древнейший шкаф.
представь, ты смотришь на закат из окон, и напеваешь песню, но не ту...
включаешь диск, а он слегка потрепан играет, запинаясь, про звезду.
а рядом с чашкой кофе, что любила, немного виски и стакан со льдом.
то что внутри тебя, совсем не остудила, ведь я теперь лишь нереальный сон.
Подумай, может мне и правда стоит исчезнуть на немного из тебя.
стереть следы моей тончайшей боли,оставить сердца без торчащего ножа.
Ты знаешь я и правда отступаю, температура пала до нуля,
и вот из виски, что тихонько допиваю, я достаю не тающий кусочек льда...


Рецензии