давайте чаще бриться

Давайте чаще бриться, господа,
А то щетина жуть, как надоела,
И на лице-то борода- не борода,
Станок берём, берёмся и за дело!

Гладко-сияющими будем как яйцо,
Не Фаберже, но всё же золотое,
Жена потрётся о душистое лицо,
Ну и предложит что-нибудь другое!

И гладковыбритый сотрудник как всегда,
На службе первым выловит клиента,
А вот щетина и пучками борода
Будут стоять и ждать удобного момента!

Ну а моложе выглядишь, когда
Побрит или трёхдневная щетина?
Давайте чаще бриться, господа,
Молод и свеж всегда сверкающий мусчина!
\04.2015\


Рецензии