И ВСЁ ЖЕ...

Если просыпаясь утром,
Выйдя из нирваны снов,
Удивиться перламутру
Обновлённых облаков,
Если сладко потянуться
И обнять руками небо,
И губами прикоснуться
К росным травам на лугах,
Пить настоянный на травах
Воздух утренней прохлады,
Утонув,как в водопаде,
В первых солнечных лучах-
Счастье!-Ничего нет лучше,
Чем от прошлых бед очнувшись,
Знать,что стоило проснуться-
Значит жизнь удалась.


Рецензии
Несомненно, так и есть!)))

Фили-Грань   15.08.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Фили-Граничка!

С тёплышком-

Людмила Марковна Петрова   15.08.2015 09:11   Заявить о нарушении