Лишь солнце осталось то же

Лишь солнце осталось то же
И небо над головой,
Луна еще. Да, моложе
Мы были тогда с тобой.

Земля под ногами - та же,
А все остальное - кошмар!
Не смей только думать даже,
Что я - молода, а ты - стар.

Река еще и дороги
Остались, по-моему, те же.
Но жизни характер строгий
Все радует реже и реже. 2015г.


Рецензии