Бог

я как злокачественная опухоль
кружка чая поглощает все мои чувства
кроме того
что принадлежит тебе
птицы тают на моих глазах
обжигаясь о протуберанцы
я ем твое тело, чтобы быть еще ближе
и превращаюсь в пепел
проваливаюсь в твой сон
чтобы касаться губами твоих мыслей
мы один организм
одно существо
ты говоришь, что немного похолодало
и я сильнее обволакиваю тебя своим разлагающимся мясом
наше тело обрастает цветами
и воспарив над вселенной розовой вуалью
я(ты) заливаюсь слезами и, кажется, исчезаю навеки
нет
ты подобна богу
а значит сегодня я еще буду жить


Рецензии