Ударил дождь мне дробью по оконцу...

Ударил дождь мне дробью по оконцу,
Холодный ветер вновь ворвался в дверь,
И в летний отдых умиротворённый
Вдруг вкрались мысли -планы о зиме,
Куда теперь поехать зимнею порою,
Где отдохнуть промозглою зимой..
И весел был ответ цветов беспечных -
Там хорошо, где рядышком с тобой..

14 августа 2015 года.


Рецензии