Забудь меня

Забудь меня, ушла любовь от нас,
А злая память худший из пороков,
Но, если счастья был хотя бы час,
Нет места для обиды и упреков!
За этот миг судьбу благодарить
Я не устану и, ей Богу,
Когда б пришлось все снова повторить,
Я ту же выбрал бы дорогу!


Рецензии