02 августа 2015 год... ДНР

Десантное братство. Никто кроме кроме нас!
И этот девиз мы несём через годы.
Сейчас мы в строю, защищаем Донбасс.
За правое дело, за город свободы.

Пылает Донецк, но десантники – в бой!
Так нам завещал легендарный Маргелов.
И русский народ мы ведём за собой,
За нашу Отчизну, до самых пределов.

Когда-то Афган был, Чечня, весь Кавказ.
Боятся враги полосатых тельняшек.
И в эту войну время выбрало нас.
За русскую землю, за родину нашу.

Берет голубой и в руках автомат,
Чтоб мирное небо цвело над Россией.
И каждый из нас – настоящий солдат.
И каждый стране отдаёт долг и силы.
 
И вновь юбилей. Мы храним нашу Честь.
И Славу, и Доблесть Десантного Братства.
Другого не ждём. Мы такие, как есть.
Чтобы лучшими быть, надо очень стараться.

Никто кроме нас! И шуршат купола.
Никто кроме нас! Словно ангелы неба.

04.08.2015 год   Донецк


Рецензии
Стихи зовут!И невозможно усидеть на месте!
Строки для настоящих солдат.

Светлана Медведева7   08.06.2016 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.