Одинокая ладья

                Нику Вуйчичу

Я одинокая ладья
Когда на мне нет вёсел.
Все забывают про меня
Меня как будто кто то бросил.

Меня бросают ниже яра,
А на яру другая жизнь.
Без друга я смотрю устало
На недоступную мне высь.

Но жду, надеюсь я и верю
Что вёсла друг мой принесёт,
Чтоб показать мне, как умею
Плыть через волны на восход.

А может даже на закат,-
Уже не важно это.
Мой друг с веслом, - он мне как брат
Приди мой друг, - ты мой луч света.

Вячеслав Тумашов (04;02;2016г.)


Рецензии