Вера

Эти стихи гораздо больше
Чем что – то личное к тебе.
Или к другим на белом свете,
Которых мнение ко мне

Какое – то совсем другое
И слишком строгое порой.
Зовете вы серьезным вдвое,
То, что зову я сам игрой.

Слишком серьезным быть не стоит
Это так часто не к лицу.
К тому же очень много боли
Приносит каждому творцу.

Надо быть проще, веселее.
Не думать, что нас не поймут.
Быть просто чуточку смелее
Каждый из нас настолько крут

Что может горы разом сдвинуть
А кто – то даже и свернуть.
Для этого нужна лишь вера
И выбрать правильный свой путь.

Не думать, не гадать, а верить
И пробовать начать с нуля
Дела свои, стучаться в двери,
Может сейчас нам отворят?

Или чуть позже. Тоже хватит
Нам этого с вами вполне.
Умеем ждать, а значит вера
Живет в нас где – то в глубине.

Лёша Марков – Вера.(27.07.2015)


Рецензии