В полночь...

В полночь, под шорохи белого снега
счастье ко мне заглянуло.
Замерло сердце, затихло от бега -
чуда бы не спугнуло!

Волосы тихо погладил рукою,
это прикосновенье
в сердце сверкнуло вдруг раду-дугою,
стало вдруг вечным мгновенье.

И вместе с ним белоснежною ночью
стали мы вечными тоже...
В полночь вплетаются снежные строчки.
Как же я счастлива, Боже!

18.02.2005. Ратинген


Рецензии