Сердце моё

Вновь я слушаю сердца стук-
То ли есть оно, то ли нет?
От наветов, обид, разлук
Ещё бьётся оно во мне?

То взовьётся птицей в груди,
То утихнет, как раненый зверь.
Я сказала любви: "Уходи!"-
И открыла из сердца дверь...

Вновь я звуки ночи ловлю,
Слышу только лишь сердца стон:
"Не люблю тебя, не люблю!
А прошедшее- просто сон"...


Рецензии
Сердцу всё суждено пережить
Хорошо ли нам, или плохо.
Всё равно будет нам служить
До последнего нашего вздоха!

Любовь Коновалова   31.01.2016 09:35     Заявить о нарушении