В день рождения

Я вам -честно говорю
День рождения-не люблю
Все нарядные идут
И подарочки несут
Ты же-выжатый лимон
Наводил в квартире шмон
День готовил для друзей
Стол ломится,ешь и пей
Поздравленья от "души"
Хоть греши,хоть не греши
Смотрят в глазки ...и поют
Ты же слушаешь их тут
А вчера так "костерили"...
слышно было на пол мили


Рецензии