Сегодня ночью приснилась ты мне

Сегодня ночью приснилась ты мне,
Вспоминаю твои нежные руки.
Теперь нравишься мне вдвойне,
После нашей с тобою разлуки.

Образ твой,безмятежный и страстный,
Сколько чувств я в него бы вложил.
Все: потери,тоску и радость
Без сомнений бы с тобой пережил.

Я скучать за тобой не устану,
Так уж принято - прошлым живу.
Все люблю тебя сердцем стеклянным.
Скажи,каков для тебя мир вокруг?


Рецензии