Ивану Кунцевичу на Наш современный мир прекрасен

В стране лет тридцать жизнь взрывоопасна -
Жизнь этим, видно, для тебя прекрасна!..

Политика в руках министра-педераста -
Жизнь этим, видно, для тебя прекрасна!..

Здесь угнетают твой родной язык -
В честь этого восторженный твой крик?..

Почти что пол-страны отсюда укатило -
И это придаёт тебе восторг и силы?..

Восторженный ты наш!..

14.08.2015


Рецензии