Миледи

Как прекрасна в звёздах эта ночь,
Или нет , пардон, - сейчас ведь вечер!
Кто грустит, - я вам могу помочь
Подходите, - кто сейчас не весел!

Вы Миледи скромно так сидите
У меня соблазн к вам подойти,
Но прошу прощенья, извините
Принца, - вы должны себе найти!

Он спешит, спешит к вам очень долго
Только вас желает он найти!
Ждать осталось Леди , - вам не долго
Пройдено им больше полпути!

Вячеслав Тумашов(05;07;2015г.)


Рецензии