Говоришь, что пора нам расстаться

Говоришь,что пора нам расстаться,
Но при этом в глаза мне не смотришь.
И в итоге сижу я на станции,
Где меня ты уже не догонишь.

Наши чувства,плюс-минус,случайные.
Неудивительно,что так все закончилось.
Отношения,покрытые тайнами -
Это все,что могло нам пророчиться.

Мы далеки,как Земля от Урана,
Не берись унывать понапрасну.
Лучше спой мне тем милым сопрано
В унисон пропитому басу.

Пройдет время,и мы забудем
Темноту,что была между нами.
Слишком разные с тобой мы люди,
Слишком острые у нас с тобой грани...


Рецензии