а за моим окном

А за моим окном стоит бензоколонок много,
А за моим окном бежит железная дорога,
Вагоны складываются в составы-поезда,
И за окном, и перед, всё сложится в года!

А интересно наблюдать дорогу из железа,
Быть может даже посчитать вагоны и полезно,
Смотреть и слушать стук колёс бегущих поездов,
И видеть поездом всю жизнь - составом из годов!

А за моим окном стоит много бензозаправок,
А за моим окном лежит много стоянок, свалок!
Трава, деревья и побольше за моим окном?
Тогда поезжу может дольше в поезде своём!
\07.2015\


Рецензии