Ты ничего...

Не даришь мне..

Приглашая на свидание..
И как себя вести..
Зная,что нет будущего..
Свою ты юность отдаёшь..
Что всего ценнее..
Я для тебя стара..
Не имеет значение..
Какая выгода тебе..
Хорошенький и милый..
Ровестник дочери моей..
В моей постели..
Конечно кончится "любовь"..
Я так и не пойму..
Что это было?


Рецензии