Где-то там...

Где-то там, где цветет виноград,
Где-то там, где тепло и светло.
Там есть город, прекрасный Комрат,
Мою любовь туда занесло.

Я живу, с мыслью о ней,
Я живу, где мне так ее не хватает.
Где провел столько долгих, бессонных ночей,
Зацепила и не отпускает.

Полюбил всей душой, безответно,
Полюбил, и хочу чтоб ты знала
Буду предан тебе беззаветно
Моя милая, нежная Алла!


Рецензии