О, как убийственно мы любим

"О,как убийственно мы любим"-
Сказал великий из поэтов.
А ведь и правда,все мы,люди
Готовы убивать за это.

И я готов был даже как-то
Отдать все то,что у меня было.
Удар поддых вернул обратно
И показал,что тьмой покрыто.

Он показал мне ту реальность,
Что средь иллюзий была скрыта.
И понял я - тут есть лишь горесть,
С ней - одиночество в обнимку.

Как два крыла они со мною
Те чувства,что меня питают.
И я взлетаю над землею,
И камнем вниз опять сгораю.


Рецензии