Память, а мне, знаешь, пофиг

Память - слюнтявая баба,
Память - сопливый мужик...
Помню - ловили мы жабу
И рыбу ловили на крик...

Голыми брали руками
Жаб и скользющих вьюнов
Из под коряг-баракамер -
Прямо за жабры голов...

Память - зануда и нытик,
Память - глуха и слепа...
Стих мой из памяти вытек -
Вытек уже навсегда.

В тюбик обратно не вдавишь
Солнце и звёзды утрат...
Падают устрицы клавиш
Чёрных и белых котят...

Падают первые вздохи
Летнего ливня с грозой...
Память, а мне, знаешь, пофиг
Всё то, что было со мной!


Рецензии