Внутри мы больше, чем снаружи

Внутри мы больше, чем снаружи.
Внутри нас ярче жизнь кипит.
Внутри себя наш разум лучше.
Внутри нас сердце говорит.

Внутри эмоции другие,
И голос там совсем другой.
Внутри свой мир разнообразный,
Он связан узами с душой.

Наружный мир ломает, рушит,
Все то, что строилось тобой. 
И сам того не замечая, 
Тот забываешь мир иной.

Те страхи, мысли, и вопросы
Тебя окутают волной.
Но если же ты слаб снаружи,
Внутри ты будешь созерцать свой мир иной.


Рецензии