Тайна

Ты-моя тайна.
Моя- и не только.
Знаю тебя ли я?
Не знаю, нисколько.
Любишь меня
Лишь моею любовью.
Память храня,
Сердце сковано болью.
Сладко страдание,
Но ввыжет всю душу!
Мое ты желание,
Я клятв не нарушу!
Жизнь нам дана,
Ну а счастье мы сами
Выпить до дна должны,
Сливаясь сердцами.
Соединиться на миг,
Чтоб расстаться навеки-
В этом ли смысл бытия,
Что твердят "человеки"?,
В мир мы приходим
Одни во Вселенной,
Так же уходим.
Любовь остается нетленной!
Любишь-не любишь,-
Ты жизнью измеришь.
Тайна моя,-Ты,
Когда в это веришь.

15 октября 2001 года.


Рецензии