бравада

Ну нет, я не хочу так вновь, я не желаю,
Я не хочу, как вечно, как всегда,
Тогда я сяду сотворить, а что не знаю,
А тема? Может быть октябрь и года?

Да надоело всё, уж сам себе наскучил,
А не пошло бы всё? Что ж? Выход слабаков!
А если поискать, коль день замучил,
Найти причину для разжатых кулаков!

Я СТАЛ творить с утра то, что не надо,
И как всегда, то, что не надо не пошло.
Когда ж я СЕЛ творить эту браваду,
Тогда всё мерзкое как следствие ушло!
\10.2014\


Рецензии