Восемнадцать

На стал тот день,
Мне восемнадцать.
Теперь не знаю
Куда деваться.
Меняться надо
Или остаться.
Грустить не надо,
А улыбаться.
Остановиться,
Осмотреться и увидеть,
Что окружает меня семья,
Мои хорошие друзья,
Моя любовь она одна,
Которую влюбить сумел в себя,
И сам не разлюблю я некогда


Рецензии