Мои единичные стихи, как катрены

Мои единичные стихи,как катрены,
Я вижу сквозь время наборы цифр,
Складывая воедино в наше время,
Я вернулся в виде катрен...

Есть сценарий, есть персона,
Быть или не быть событиям,
Мы проигрываем лишь в голове фильм,
А выбираем катрен...

Катрен решит ученый Филин,
Он знает что смотреть,
Он нюхом ищет истину,
И думает, что знает этот катрен.

Но не тут-то было,
Головоломку никто не решил,
Придет время, и придет тот человек,
Время найдет и проверит катрен.


Рецензии