Самообман

Пусть, позже обниму тебя не я,
Пусть, поцелуи твои достанутся не мне.
Но сейчас, я знаю, любишь ты МЕНЯ,
Так почему тогда романтика "на дне?"

Мы не будем вместе дальше,
Не будем пить на кухне чай, как раньше.
При встрече тебя больше не поцелую.
И никогда ни к кому не приревную.

Может всё попробуем вернуть?
Забудем всё, как ночной кошмар?
Нет, это самообман, я себе нагло вру
Ты не откажешься от этих шмар.


Рецензии