Л О Ж Ь

тебе шепчу, что не желаю,
да только истина иная, -
поймешь,
закрывшись от биноклей, слухов
не замечая танцев духов,
поёшь,
мечтая о простой и ясной,
по-человечески прекрасной,
но он
почти ни в грош тебя не ставит,
и ты летишь, срывая ставни,
лишь звон

в твоих ушах свистит синичкой
да ты бы рада этой птичкой
туда
где нет и повода, чтоб плакать,
беспечно мыть в песочке лапки
всегда
найдется и вода, и пища
и нет вопросов с третьим лишним
проблем
себе находишь беспрестанно,
а быть так хочется желанной
совсем

клубок запутался, бедняжка,
жизнь одевается в тельняшку
увы
тебе и сложно, и приятно,
но могут быть на солнце пятна
молвы
не избежать, не перепрыгнуть,
былой не наблюдаешь прыти
прости,
ну что сказать тебе, - не знаю.
ты не такая, не такая,
лети...........


Рецензии