Устала без тебя

Я так устала без тебя...
Сидеть в ночи и тихо плакать...
И проклинать,что жизнь не та...
И что любовь,должна я прятать...

Я так устала...Веришь мне?
Устала,без тебя,любимый...
Не нужен принц мне на коне...
А нужен ты...Что рядом...Милый..

Нужны любовь,тепло и ласка.
Мне нужен свет любимых глаз...
Не нужно,в жизни моей,сказки...
Хочу,как все...Любить сейчас..

Не прожигать всю жизнь напрасно...
Не ждать,что счастье к нам придет...
Оно пришло в формате страстном...
И тихо в уголочке ждет...

И наблюдает,как же глупо,
С тобою,мечемся сейчас...
Мы петли вяжем к шее туго...
Не дав любви последний шанс...


Рецензии