Ты словно роза в садах любви

1)Случайность встреч порою удивляет нас
  Но кто бы знал что я тебя однажды встречу
  Такую милую без лишних там прекрас
  А недостатков просто вовсе не замечу.


 припев:

  Ты словно роза в садах любви
  Что расцвела лишь на радость мне
  С тобой связал я мечты свои
  Раздам день солнцу,а ночь луне.

  Чтоб жить счастливо вдвоём с тобой
  С моей любовью,с  моей судьбой.




2)Я ощутил себя как будто в дивном сне
 Тебя целуя в губы с пылкой нежной страстью
 Я будто принц верхом на вороном коне
 Везу тебя моя любовь дорогой  к счастью.




3)Не нужно слов любви пусть говорят глаза
 Они ни капли лгать я знаю не умеют
 Они бездонны и чисты как небеса
 И от того тебя люблю ещё сильнее.


Рецензии