Счастье!

      ///Друзьям///

Счастье в том, когда есть с тобой рядом
Дорогие тебе сердца!
Провожают с печальным взглядом,
А встречают, как мать дитя!

Когда есть на кого положиться,
И доверить тайну свою!
Когда есть за кого помолиться,
Вот за что я друзей своих сильно люблю!

Это пристань моих мечтаний,
Это мир мой в котором живу!
Уходя от пустых скитаний
Для друзей своих песни спою!


Вячеслав Тумашов(19;05;2017г.)


Рецензии