блуждая во времени

... обокрав, он унёс всё, -
самою суть – Вечность...
но, всё так же, легко, крутится колесо, -
этот ветреный вор - крайне беспечен!

он, - имея в руках ключи,
по сей день, безупречно молчит -
заблуждайтесь, люди! -
кидая на блюдо
секунды, часы, времена года...
да, да, -
то – чего нет!
и не было...
никогда.

14.08.15.


Рецензии