Вложи ты душу в свои строки...

Писать стихи довольно просто,
Что здесь такого? Ерунда!
Найти мотив всего секунда,
Польется строчек густота.

Пронзит все строки чудо-рифма
Придет и муза, Ваша нимфа,
Окутает своим теплом,
Обнимет нежным рукавом...
____________________________________

Чтоб стих твой в память людям впал,
Чтоб смысл в воздухе витал,
Вложи ты душу в свои строки,
Пусти все мысли в те пороки
Что так тревожат и томят,
Что изнутри тебя едят,
Чтоб люди поняли ту боль,
То счастье, радость, гибель... Соль
слез, которых ты так лил,
Когда стихи свои творил...


Рецензии