Дождь

Дождь

Дождь идет, вода кругом,
                потоки с неба льются.
Закрыть глаза, забыться
                сном и с солнцем бы
                проснуться.
Но сон уходит от меня,
                грохочет в небе гром,
Стою я снова у окна
                наедине с дождем.
Все пасмурно. И я и дождь.
                Луча нет даже света.
И почему взгрустнулось
                нам посередине лета?
Но грусть проходит, как и
                дождь. Растают в небе
                тучи,
В душе и в небе
                промелькнет блестящий
                солнца лучик.
И я увижу вновь тебя –
                все сразу засверкает.
Мы будем веселы опять –
                и дождь не помешает.
Вода, вода, вода кругом
                блестит, переливается,
А мы идем с тобой вдвоем
                и лужам улыбаемся.


Рецензии
Дождь это класс!
http://www.stihi.ru/2017/07/18/8418

Микробес   20.02.2018 23:12     Заявить о нарушении