Ты вчера звонил

Ты зачем-то вчера мне звонил...
Говорил, что вернуть меня хочешь,
Что скучать уже больше нет сил
И тоска тебя изнутри точит.

Еще много чего говорил:
Мол, дурак...Упустил, не заметил...
Но словам я не верю твоим-
В них звучит исключительно ветер...

Как же глупо услышать тебя,
Когда вера тебе позабыта!
Когда чувства к тебе истребя,
Могу снова жить с сердцем открытым.

Когда все я смогла позабыть:
Как ждала я шагов адекватных,
Как тебя я хотела простить,
Или даже вернуться обратно.

И зачем?Без тебя хорошо!
Я свободна, как солнце и тучи!
Возвращаться к ошибкам-грешно,
Верь:тебе еще выпадет случай

Отыскать свое счастье!А я
Его просто уже отыскала:
Жизнь, родные,работа, друзья...
Разве этого может быть мало?
                13.08.2015


Рецензии