Мир прокурен, мне трудно дышать

Не трепите уставшие нервы,
Слишком туго натянуты струны,
Исчерпали уже все резервы,
Не могу разгадать эти руны.

Пыльной шалью окутаны мысли,
И себя порой трудно узнать.
Дым табачный в воздухе виснет,
Мир прокурен, мне трудно дышать!

Расправляя коварные сети
Манит пальчиком праздный уклад,
В «добрый дальний» послать все на свете,
И упасть в них не глядя назад.

Только крепко завязаны нити,
Кто-то правила пишет не зря,
Люди жалкие жертвы событий,
Но у каждого доля своя.

14.08.2015 г.


Рецензии
Совершенно верно! Уважаемая автор, мне очень понравилось.

Вячеслав Флауроси   21.06.2016 20:03     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Спасибо большое за рецензию.

Шаповалова Екатерина   21.06.2016 21:09   Заявить о нарушении