День волшебный, День людской

День волшебный, День людской,
Ну бывает же такой -
Рано утром, на рассвете,
Мысли прутся всей гурьбой,

Мысли эти не простые,
А со смыслом, золотые!
И все хором мне твердят,
Давай дружок - себя менять!

Бросать курить, и век не пить,
Будешь очень долго жить.
Мясо ты дружок, не ешь,
Жизнь чужих учись - ценить!

Лучше ты займись собой,
Физкультурой иль борьбой,
Здравомыслие взрасти,
И безнравственность гони!

Сядь и книгу почитай,
Толку будет больше - знай!
Совесть ставь в авторитет,
Не увидишь грязных дел!

Так закончился мой день,
Я развиваться так хотел!
Много взять добра успел,
Ну а завтра - Снова День.


Рецензии
Не переборщи только)

Елена Мрачная 2   03.09.2015 11:10     Заявить о нарушении