Почему бы и нет

Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Нет запрета припомнить
Тепло твоих рук…
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Можно вспомнить огонь
Этих губ,
  что касались когда то
В жизни моей
Жизни нет той,
Но есть Она – Жизнь!
Почему бы и нет?
Прочему бы и нет?
В сердце зной, -
Где хрустальная, чистая
Вода родника?
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Кто - то может позволить
Сжигать мосты
Только - не ты!
Только – не ты!
Жизнь вновь в жизнях, -
Значит выигран бой…
Почему бы и – нет?
Когда я с Тобой…

11.08.15.


Рецензии