Никогда не говори никогда

Не верь никогда словам о любви,
Тебя обманут,заставив поверить.
Разобьют твоё сердце,порвут на куски,
И уйдут,громко хлопнув дверью.
Никогда не теряй то,что нашёл не просто,
То,что с тобой было долгие дни,
То,что спасало от грусти и злости
И не давало упасть со скалы.
Не верь никогда в обещания:"Больше не буду",
Человек не изменится,а лишь обманёт.
Дважды предатель,а нужно ли
Верить тому,кто не первая раз лжёт.
Не доверяй свои чувства кому-то,
Их используют против тебя.
Мы хищники все по-натуре,
И как в диком лесу-каждый сам за себя.
Но ещё никогда не говори никогда.
Эти страхи уйдут,а ты будешь жалеть,
Что когда-то боялся сказать правду в глаза,
А теперь остаётся лишь умереть.


Рецензии