Кто знает?

Одним даётся всё, другим - частичность,
а третьим - от баранки дырка. Личность -
безличность, если нет на ней лица.
И лёжа все доходят до конца.
Нужна ли современности этичность?
Кто знает имя нашего Отца?


Рецензии