Источник радости и счастья...

Какой Вы кажетесь доступной,
А что на деле?Недотрога.
И в океане бурной жизни
Вы как индейская пирога.

Вольна,легка,быстра,игрива,
Источник радости и счастья.
Вы,словно тёплый луч надежды
В день всевеликого ненастья.

Вы как брильянт в короне жизни,
Вы её дивный первоцвет.
Такой как Вы,уж мне поверьте,
На свете не было и нет.


Рецензии